?

Log in

Призыв "Красного ТВ" (2) - worldcrisis [entries|archive|friends|userinfo]
worldcrisis

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Призыв "Красного ТВ" (2) [июл. 31, 2014|07:22 pm]
worldcrisis

worldcrisis

[romaruss]
Оригинал взят у romaruss в Призыв "Красного ТВ" (2)
Оригинал взят у 3front в Призыв "Красного ТВ" (2)


КТВ уже не будет таким, как прежде. Мы должны построить всероссийский общественный ресурс, аналог "Искры". Если не удастся справиться с этой задачей, проект можно будет закрывать...

КТВ объявляет набор! Пишите ktv.nabor@gmail.com


СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: real_ist
2014-08-01 05:31 am
От модератора. Не знаю, правильно ли я поступил, одобрив эту запись в сообщество. Решать читателям. если не стоит такие одобрять, напишите.

По поводу обращения от Красного ТВ у меня вот такое мнение - стоит ли что-то начинать, если в первых же строках говориться о сворачивании проекта при каких-то там условиях. Амбициозные планы не должны ставится ультиматумом к самим себе, а быть целью роста. А тут по сути рост сразу же перерезается.

В общем, не правильный посыл с самого начала.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: romaruss
2014-08-01 09:03 am
Безусловно правильно, экономика не начинается на заводе и не заканчивается на бирже. Она гораздо шире по своему охвату, она начинается в постели, а заканчивается на кладбище. Всё остальное промежуточные этапы.
Ком движение до сегодняшнего дня занималось лишь в основном самокопанием и измерением перца, чей круче.
Размеры и накопанное дерьмо не привели к ожидаемому результату, отсюда упаднические настроения и понимание что что то надо менять. Идёт качественный перелом в среде Марксистов. Так что это почти эпохальное событие, не факт что КТВ будет преобразовано в нужном ключе, но попытки говорят о многом.
(Ответить) (Parent) (Thread)